推广 热搜:

代理青青果儿童服装 问鼎财富巅峰

   日期:2021-04-21     来源:www.taopai168.com    作者:乐享网    浏览:421    
核心提示:服装市场,潜力,作为其中的要紧组成部分,童装的市场前景更好。

服饰市场,潜力,作为其中的要紧组成部分,儿童服装的市场前景更好。青青果儿童服装,塑造儿童服装好品牌,让更多的小孩高兴,让更多的爸爸妈妈放心,值得你信任。

青青果儿童服装在国内的“设计之都”——深圳,注册成立了分公司并资金投入组建自有打版设计部门和制版车间,扩建服饰生产基地,完成从设青青果儿童服装计开发到面料采购、测试,制版生产到终端推销的一系列步骤的基础搭建,推广使用国际代理加盟的经营管理模式,达成从品牌定位到终端形象、视觉传达到市场营销、服饰生产到售后服务的完整的服务体系的统一。

青青果儿童服装品牌在提高自己商品价值的同时更进一步的对儿童的素质教育事业做出努力,进入山区对贫困儿童进行辅导和捐赠,为都市儿童提供不收费的才艺培训和教导,一次次的切实行动,使品牌注入了更多的精神内涵。

及到今天日青青果儿童服装已在北京、上海、广州、深圳等国内市场拥有直营店52家,其空间区代理门店98家和澳大利亚、沙特阿拉伯。青青果儿童服装逐步完成了品牌初期市场构建,下面青青果儿童服装将以更符合国内市场的推广代理模式和打折政策吸纳认同“青青果”品牌理念,有志为中国儿童事业进步做出贡献的优质加盟代理商和人才,共建中国“儿童时髦儿童服装”品牌。

品牌风格青青果儿童服装着重体现欧式的高雅风韵,品牌风格来源于英伦的时尚概念,有欧式浪漫主义风韵的梦幻炫彩系列,更有英伦朋克风格的经典黑白系列,在清爽与可爱之间不失个性与自信,每季推出的浪漫公主裙和绅士小礼服是为品牌商品的代表作,黑白系列更是以的设计成为市场追捧的热门。

款式新颖,创意,青青果儿童服装吸引着爸爸妈妈的眼球。代理有市场,致富当然无烦忧!

 
标签: 青青果童装
打赏
 
更多>同类品牌资讯

推荐图文
推荐品牌资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报